体調に寄ってアレルギーがでます。
person50代/女性 -
一人暮らしなので多種類の食品ヲ毎日キチンと摂取出来ていません。加工食品の場合も多いです。時間があり安い肉を変えた時は、塩・酒・酒粕…等で漬け込み、出来るだけ減塩で低温でゆっくり加熱して貯蔵(冷凍とか)して使っています。実はは魚の方がが好きなんですけど…今日の報道で肉加工食品の癌に関して報じられて、今後の食生活が心配です。一週間又は10日間で、なるべく多種目の食品を摂取したいですが、なかなか旨くいきません。じつは、ベーコンは便利なので常備してます。最近は何を食べれば良いのかストレスで食欲がありません。
何か良い方法をアドバイスお願い致します。お忙しい中、申し訳ないですが宜しくお願いいたします。
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