生肉による症状
person30代/女性 -
冷凍の肉団子を使って肉団子スープを作りました。1度沸騰させてグツグツ弱火で煮ていたのですが、味を見た時に薄いなっと思いながら少量味を見ていたのですが…肉団子がまだ生だと言うことに味見してから気がつきました。今のところ症状がないのですが、もし腹痛などの症状が出る場合、食してからどれくらいで発症するものなのでしょうか…
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。