妊娠中 フルーツのカビ

person30代/女性 -

妊娠25週です。
先程 いよかんを食べました。
小さい1房を食べてから気づいたのですが房の部分に写真のような白っぽいカビのようなものがたくさんついているのに気づきました。
皮はカビておらず 皮を剥いた中身の筋の部分にカビのようなものがついていました。
味には問題がなく一房食べた時には気づきませんでした。
次の一房を食べようと思い見た時にカビが生えているのに気づきました。
他の房のところにもびっしりとついていたので 慌ててうがいをして食べるのをやめました。

少量ですが皮をむいて1房だけ食べてしまいました。ちょうどカビのようなものがついている部分を歯で噛んで剥いて食べてしまいました。

食べたことで胎児に何か影響がないか心配です。大丈夫でしょうか?

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