泡がついた生肉について
person20代/女性 -
調理中にボウルに入った生肉を流しにおいていたことを忘れていてハンドソープで手を洗ってしまい泡と水がボウルの中に入ってしまいました。
慌てて洗い流したのですが、もったいないな、、と思いそのまま揚げ物にしました。
毒性など平気でしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。