寿司屋コロナ感染の可能性
person40代/女性 -
先日、寿司屋のテイクアウトをしました。細かい話をすると、その店は、一度も利用したことが無く、お店の普段の味、レベルは全く分かりませんが、食した際、無茶苦茶まずかったんです。普段、デリバリー寿司を食べたり、以前に回る寿司、スーパーなどのお得寿司などを食べたりしたことはありますが、ひどいお味でした。思わず、食べ残し、口から戻してしまいました。ネタ、シャリ共に酷かったんです。そちらの大将は、年齢は七十代後半でした。当日は大将のマスクの有無は記憶に無く、無意識だったんですが、あまりの味覚の違い、クサイ、ネタまず過ぎ、で翌日暖簾ごしに覗いてみたら、大将はマスクもセズ。万が一、大将が無症状コロナ感染者だとした場合、それを食した私はコロナに感染してしまうでしょうか?
もちろん、食中毒の心配も気にしましたが、3日経った今、そちらは大丈夫みたいです。もったいなく感じましたけど、残して正解だと思っています。普段、残すなんて有り得ない、絶対、食べきりますが…。
お疲れ、ご多忙かと存じますが、何卒、厳しいご意見でも構いませんので、いただけたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
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