療養期間中のご飯の準備について
person40代/女性 -
お世話になります。
先日、コロナ4日目の症状について質問させていただきました、家族全員(2人)が感染し9/18まで療養期間となっている者です。
ご回答いただきました先生方、ありがとうございました。
まだ薬は飲んでいますが、何とか今朝36.6~8℃ぐらいになりました。
神奈川県に住んでおり支援物資がないため、
おかずは実家からもらっておりました。
昨日までは感染直前に炊いていたご飯が残っていたんですが昨日でなくなってしまいました。
ご飯やおかずを作る場合、手洗い消毒をすれば素手で準備をしても問題ないでしょうか。
それともやはりビニール手袋をした方がよいでしょうか。
手元に手袋がないため、必要な場合実家からもって来てもらおうと思っております。
お忙しい中恐れいりますが
ご回答のほどよろしくお願いいたします。【新型コロナウイルス(COVID-19)についての質問】
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