食べ物に知らない血がついていた

person40代/女性 -

先生 よろしくお願いしますm(__)m

今日 お祭りの屋台で焼き鳥(塩こしょう)を10本買い、パックに入れてもらい家に持ち帰りました。家で私と息子(中学1年)が、先に3本位食べて その後 主人が食べようと口に運んだ焼き鳥の真ん中辺りの鶏肉が赤いのに気がついて 確認した所 血がベトっと着いていました。粘質のように ビロっと伸びた感じに張り付いていました。(血のり状?のような…)。鶏の血か???と主人は言って その串は 捨てました。私は何となく気持ち悪い気分でした。しかしその時は主人は、大丈夫だと言いながら パックの残りの焼き鳥も全部食べてしまいました。後になって私はあれが人間の血だったらどうしよう(;□;)!!と気になり出してしまいました。あの真っ赤な物が、いつ焼き鳥に着いたかは分かりませんが、私たち家族の物ではありません。間違いなく外部の物です。あれは血としか考えられません。気になって仕方ないです。屋台の人は、パックに焼き鳥を入れる前に、すでに焼いて置いてある陳列台から焼き鳥を取り出し、一度炭火であぶってパックに入れていました。

もし、人間の血が焼き鳥に着いていて 同じパックに入っていた物も含めて 食べてしまった場合 感染症(肝炎・エイズなど…)とか病気になりますか???

息子も同じパックに入っていた焼き鳥を食べたので 感染症になったらどうしよう……と心配です。(T_T)

教えて下さい。m(__)mお願いしますm(__)m

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