卵白のアレルゲン成分について
person10歳未満/女性 -
子供が卵の白身のアレルギーなため治療中です。自宅にて少しづつ摂取していますが茹で卵や卵焼きにした後冷凍保存してしまうとアレルゲン成分がなくなってしまったり薄まってしまったりしますか?治療効果が無くならないようなら、冷凍したいものでどうぞ宜しくお願い致します!
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。