お肉に血液ついてた場合

person40代/女性 -

アメリカです

前回ご相談しましたが
追記質問です

コロナで相変わらずいいお肉は品切れ状態です。

近所にお肉売っているんですが
売る方お肉に解体して指にいつも傷あって
プラスアトピー?っぽいジクジクしたような箇所がいくつも手や体にあって
私から見てもジクジクが酷いように見えます

先日は結構手か
血が出てましたが

それをエプロン拭きつつ肉をつかんで
袋に入れてお客さんに渡しま

先日も指摘したんですが
どうせ焼くだろと言われ終わりです

1この様な肉はいくら加熱でも買わない方がいいでしょうか

焼くから問題ないですか

2先日200度で10分はどうですかとご相談しました
100度設定だったら血液の感染症から
何分でhiv 肝炎 その他のものから
守れますか?

3フライパンに油だったら
強火で何分くらいで大丈夫でしょうか

4電子レンジでは不十分ですか

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