食物アレルギーについて
person40代/女性 -
以前よりヨーグルト・チーズ・納豆・いちごを口にしたり触れると、じんましんや口や喉がいがいがすることがありました。それに加え最近ではキュウイを口にすると同じような症状が出ました。何か共通点等はあるのでしょうか?因に幼少期には卵や牛乳での反応があり、蕁麻疹や嘔吐をしたことはあり、大豆のミルクを使用していた。と母に聞いたことがあります。
現在は、アトピー性皮膚炎・喘息・解熱剤などのアレルギー・ハウスダストなどはあります。また、チーズ・ヨーグルト・ 納豆のアレルギーでしたら、共通点の他に口にするのを避けた方が良い食物などありましたら重ねて教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします
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