コロナ感染対策 外食仕方について
person40代/男性 -
質問です。かねてからコロナ感染対策しております。基礎疾患指定(睡眠時無呼吸症候群、高血圧等あり)
具体的には、ドーパパストリーゼというアルコール70%以上でお茶成分での消毒液を不特定多数触ったとされる場所は、必ず最後に手指に消毒します。外食時には、混雑時を避けて13時以降にして、テーブルにアクリルがない場合対面ではなく背中を向けて食べ終わったら直ぐにマスクしております。
ただし料理を作っているところを見たらサラダ盛り付け時にママさんが盛り付けしていました。ママさんは、外にでて接客してお金やり取りしていますが、手洗い等はしていなかったんですが、消毒していないであろう手でサラダ盛り付けはコロナ感染リスクはありますか?
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