6歳の息子、屋台での飲食、コロナの感染について
person10歳未満/男性 -
こんばんは
今日は、ナイトズーに家族で行きました。
お外なので、感染症対策をしながら楽しみました。
お腹がすいたので、屋台がたくさんあり、ポテトなど購入。
帰りに、かき氷が食べたいと息子が言うので購入しました。
そこで、店員の方が
素手(手袋なし)で、串焼き(牛、豚、鳥どれかはわかりません。。)を焼いていて、
手を洗わず、、
アルコール消毒のみで、
かき氷を作りはじめました。。
作っている時に手を添えたりしていたかもしれません。。良く見えませんでしたが、コロナや食中毒の可能性は大丈夫ですか?
不安になりました。よろしくお願いします。
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