自宅療養中の食事について
person40代/女性 -
8歳の子供が11/12の朝、喉が痛いと起きて来て少し咳もありました。
11/14の朝起きてすぐに体温を測ったら37.8℃あり、1時間ほどしたら37.3℃まで下がりましたが学校を休みました。発熱はありましたが本人は喉が痛いだけと言うのでリモート授業を受け、夕方には36.8℃まで下がりました。
11/15に抗原検査をしたら陽性と言われ、私も喉の痛みがありましたが、発熱していなかったので検査はしませんでした。でもみなし陽性とみましょうと言われ、私と下の子は2階の子供部屋へ、主人と11歳の子供(二人とも無症状)はリビングで過ごしています。
お風呂は先に入ってもらい、食事も別々に取るつもりです。そこで食事なのですが、マスク・手洗い・消毒・使い捨て手袋をして作れば、私が作った食事を主人達に食べてもらっても大丈夫でしょうか?それともレトルトやお惣菜の方が良いのでしょうか?
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