卵アレルギーについて

person乳幼児/女性 -

2歳10ヶ月の娘のことです。
現在夫の駐在で中国に住んでいます。
9/5の夕方、食事の途中から足元をかゆがりました。みてみると湿疹のような虫刺されのようなものが4箇所程でていました。
その日は卵や海老、ナッツの入ったお粥と餃子を食べていました。

1歳代の頃はパンを食べた時に首元をかゆがることがあったのですが、今はそれもなくなったので何も気にせず与えていました。卵焼きやパンなど、普通に食べさせています。
温泉卵は食べていて、生卵はまだあげていません。

9/6病院へ行くとアレルギー検査をすすめられ、やると添付のような結果がでてきました。そして、下記のようなことを言われました。
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卵白に3級(中度)のアレルギーがあるので、今から卵白を避けるようしてください。なお、小麦粉に2級(軽度)のアレルギーが有ります。これから小麦を含む食物を食べでもいいですが、毎回少量で、よく観察して、アレルギー症状が出たら止めるようにください。
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質問としましては、
卵は完全に除去すべきなのでしょうか?
完全に除去すると次回食べた時の反応が大きくでたりするのでは…と心配です。
卵焼きや目玉焼きなど、卵そのままのようなものだけ避ける、でもかまいませんか?
そしてこれは成長とともに収まっていくものなのでしょうか?

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