卵アレルギーについて

person乳幼児/女性 -

3歳の子供ですが、生後11ヶ月位の時と1歳8ヶ月の時ににアレルギー検査をしました。

11ヶ月の結果
・卵白 測定値7.36、クラス3
・卵黄 測定値3.01 、クラス2
・コムギ(実)測定値1.32 クラス2
・オボムコイド(耐熱性卵蛋白) 測定値0.10未満、陰性

1歳8ヶ月の結果
・卵白 測定値9.07、クラス3
・卵黄 測定値2.49、クラス2
・コムギ(実)測定値0.22 陰性
・オボムコイド 測定値1.29 クラス2

4月から幼稚園なので、2ヶ月前に、アレルギー検査を受けたくて小児科に行ったのですが上記の結果を見せると、症状が出てないなら血液検査やらないと言われできませんでした。
(引っ越ししたので、前に検査した小児科ではないところに行きました)

あまり卵が主役の料理を作って来なかったですが、ここ最近はオムライスやオムレツなども卵にしっかり火を通したものを食べさせたりしていました。
もともと、アナフィラキシー起こすほどではないと言われていたので、クッキーなどに入っている卵はもともとあまり気にせずあげていました。特に症状は出ていなかったので、幼稚園では給食(卵除去ではない)を希望していたのですが、今日お寿司の卵を2貫食べたら3時間後ぐらいにおならと一緒に少し便がでてパンツについてて、赤っぽくて血便なのか心配です。
その後トイレで排便しましたが、見えるところは普通の色でしたが、少しゆるくてお寿司の海苔がたくさん混じっていたように思います。
臭いも臭かったです。
卵アレルギーが原因なのでしょうか?
4日前に市販のポテサラを少し食べて、その後少し微熱がありました。
風邪をかと思っていましたが、卵アレルギーなのでしょうか?
幼稚園の給食をお弁当にする申請が明日までな
のですが、お弁当にするべきでしょうか?

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