2歳の子供、肉アレルギーか?

person乳幼児/男性 -

2歳男の子です。
大豆、卵アレルギーあります。
大豆は負荷試験中、卵は火を通せば食べられます。
ここ数ヶ月は鼻水のため、レボセチリジンを飲んでる日々でした。
5月になって、鼻水出ることもなく飲ませなくなったのですが、そのあたりから、食事をしてお風呂から出ると蕁麻疹が上半身のみ出ることがあります。
一度目はひき肉ともやし、ニラのオイスターソース炒めを食べ、食事中から珍しく口周りが赤くなって食後すぐお風呂へ。
そして、上半身に蕁麻疹。
すぐにレボセチリジンを飲ませました。
30分程で引きました。
二度目は、牛モモステーキを食べて、風呂に入り同じく上半身のみ蕁麻疹。
またレボセチリジンを飲ませました。
三度目(昨日)は、肉汁うどんで、豚肉数枚食べ、風呂に入り蕁麻疹少しだけ蕁麻疹。
薬は飲ませずすぐ引きましたが、夜寝る前に咳が出始め、咳上げ嘔吐を少しし、またレボセチリジンを飲ませてその後も咳は続くも、服用後40分程で眠りました。
元々肉は大好きでよく食べていました。
ここ数ヶ月レボセチリジンを飲んでいて、アレルギーが抑えられていたが、実は肉アレルギー発症していて可能性はあるのでしょうか?
それとも大豆関連の醤油なとでの反応でしょうか?
もしくは温熱蕁麻疹か?
ただ体調不良で出ているのか判断つきません。
ちなみに咳は少し前から出ていたので、1日に咳の薬はもらって服用中でした。
そもそもレボセチリジン服用していると食物アレルギー抑えられることはあるのでしょうか?

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