鹿肉と豚肉、生で食べた。すぐの対処法、検査法は?

person30代/女性 -

本日、4時間前ごろに、以下肉料理を店で食べました。
・鹿肉のタルタル、大さじ2ほど:表面は茶色でしたが、中はかなり赤く柔らく冷たかったので火が通っていないように感じました
・豚肉のロースト、150gほど:中はやや赤かったですが提供された時は温かかったです

後から特にジビエ肉はE型肝炎のリスクがあると知り、反省しています。当方妊娠はしていません。うつ病の服薬はありますが、過去、現在含め他大きな病気等はありません。
E型肝炎は潜伏期間が6週間とあり、ずっと心配し続けるのは不安なので、検査などで事前にわかれば検査したいと考えています。

以下についてお教えいただきたいです。
・今からできること(例えば無理やり吐くなどでリスクを減らせますでしょうか?)
・もし症状が出ていない場合でも、E型肝炎の検査など、感染の有無を知る手立てはありますでしょうか。その場合、いつ頃から検査可能でしょうか。
よろしくお願いいたします。

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