牡蠣アレルギーについて
今年のお正月に、牡蠣を食べて
1日後ぐらいに、悪寒、吐き気、胃痛に
襲われ大変な目にあいました。
それから、牡蠣はあまり食べていませんが
一度だけ、カキフライを1個だけ食べてそれは症状はでませんでした。
年末また同じ方から牡蠣をいただきました。
前回の件が頭をよぎります・・。
お正月は病院も休みだし、本当に辛い思いをしました・・。
牡蠣の食中毒かノロウィルスか牡蠣アレルギーか
病院に行っていないので
原因不明です。
■一緒に食べた5人のうち私と、もう一人が症状がでました。
■牡蠣は半生じょうたいでした。
■牡蠣を食べて24時間ぐらいして症状が出ました。
■その後カキフライは1個だけ食べた事がありますが、その際は無症状でした。
このことから、牡蠣アレルギーの可能性もありますでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。、
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