不安感
person20代/女性 -
現在2人目妊娠中(6ケ月)です。
思い付く事を書きますと、肉を加熱してもちゃんと加熱出来てるか不安でいつも固くなるまで加熱してしまう(豚肉はカリカリ等)
人の作った料理が信用出来ない(加熱していても生肉触った手等で盛り付けてないか、食べたら食中毒になるのではないか等)
今までは夏場でも出掛ける時は冷房消してましたが、今は、乾物や缶詰めが痛まないか不安で特に日中は28度設定で付ける(外気温35度以下の地域に住んでます)
料理番組見ていても、衛生面が気になってしまう(ちゃんと加熱出来てるか等)他にも色々です。妊娠中限定か心療内科にかかるか悩んでます
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。