妊娠時の血糖値について
person20代/女性 -
現在、妊娠13週で、昨日、4ケ月の妊婦検診を受けてきました。
検診の際、血糖値が122と高いとのことで、再検査をした方がいいとのことでした。
昨日は、朝から悪阻がきつく、朝、豆腐とヨーグルト(殆ど吐いてしまいましたが)を食べて、検査の一時間前に、千切りキャベツをシソドレッシングで小鉢一杯程度、検査前にウィダーインゼリーを1/4程度飲んでいます。
あまりしっかりした食事とはいえないですが、このようなものが影響したとも考えられるでしょうか?
来週には、県外に引っ越しをしなければいけない為、今の病院では、検査を継続することが出来ず、また、早くとも次、転院先に行けるのは2週間後になってしまいます。
自宅に帰ってから、血糖値が高いと、奇形などのリスクもあると知り、不安に感じています。
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