妊娠中のトキソプラズマ感染について

person20代/女性 -

いつもお世話になっております。
現在妊娠35週6日になります。

3週間前にもトキソプラズマについて質問させていただいたばかりなのですが、
また不安になってしまい、質問させてください。

妊娠してから生焼けだったかもしれない肉を食べてしまったということで2回トキソプラズマの検査をしていて感染はしていませんでした。

そして前回した質問も「生焼けの肉を食べてしまったかも」というもので、いただいた回答により35週4日に3回目のトキソプラズマの検査をしました。
その際に看護士さんにも
「気になっちゃうんだねぇ。」と言われてしまうくらいでした。
なので「それほど気にしなくてもいいのかなぁ。」とは思っていたのですが
その晩にお店で食べた餃子の肉がうっすらピンクだったかもしれないとまた不安になってしまいました。
比較的安いお店だったので国産の肉を使ってるとは思えません。
一口食べてすぐやめたので
「大丈夫だろうな」という気持ちもあるのですが「もしかしたら…」と不安になってしまうとキリがなくて自分に困っています。

自分勝手なのは充分承知ですが、お医者様からの回答で安心したいというのが本音です。

予定日まであと4週弱なのですが、
今まで生肉や生焼肉を気にせず食べていてトキソプラズマに感染したことのない私が、妊娠中に国産ではないちょっとピンクだったかもしれない肉を一口食べて感染している危険性は高いでしょうか?

4回目の検査をしたほうがよいでしょうか?
あまりにも神経質すぎるとは自分でもわかっていますが、どうかご回答お願いします。

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