発ガン性黄変米と知らずに二ヶ月間食べてしまった。
person30代/女性 -
発ガン性黄変米と知らず、昨日まで二ヶ月間食べてしまった。いつ頃に血液検査をして安心すれば良いのか教えてください。
二ヶ月程前に 実家から貰ったお米を食べていたところ、お米が少なくなるにつれ 下の方が段々と黄色い米になっていました。昨日はさすがに気になったので調べると、発ガン性の黄変米と知り怖くてなりません。
昨日の夜炊いた分は食べずに棄てますが、一昨日食べてしまった物にも結構黄色い米が入っていました。
腎臓 肝臓に影響があるとすれば、どれくらいの期間で血液検査をして安心をすれば良いのでしょう‥。 【1歳、7歳、10歳 の子も食べています。】
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