ベーコンについて
person20代/女性 -
今日、お昼に焼きうどんを食べました。
肉がなかったので、ベーコンをつかいましたが、
ベーコンだしということで、ベーコンを入れて
肉なら白くなって焼き色がつくまでやくのですが、
今日はベーコンを入れてすぐに野菜をいれてしまいました。
野菜はしんなりするまでいためましたが、
野菜の汁がでてしまって、
ベーコンにほとんど焼き色がつきませんでした。
加熱用とかいてありましたが、
別のところには加熱後包装とかいてありました。
今になって半生か心配になりました。
今のところ吐き気はありません。
お腹に違和感はありますが、
心配のしすぎでそう思い込んでいるかもしれないていどです。
豚肉には寄生虫のかのうせいがありますが、
ベーコンは大丈夫でしょうか
ベーコン(加熱用)を生食べても
寄生虫に感染しますか
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