血液や菌
person40代/女性 -
夕飯に主人が唐揚げを作ってくれたのですが、衣を付ける時にビニール袋に肉を入れて振っていました。
よく見るとその袋は靴が入っていた物でした。
その靴は展示品で、買った時は箱に入れたりせずにビニール袋にバサッと入った状態でした。
12月31日に買って次の日の昼迄袋に入っていました。
その後、袋は結んで置いてありました。
慌てて肉を洗い調理しましたが、今になりとても不安です。
展示品でしたので、色んな人が履いていると思います。
また、靴なので床に触れています。
菌や血液が着いていたりしなかったかと心配になってます。
今はなんの症状が無くても、10〜20年後に蓄積して症状が出ないか不安です。
子ども達も食べましたが、歯がぬけるか抜けないかの状態だったり、口内炎が出来てます。そこから菌が入ってしまってないかも気になります。
洗って調理しましたが、菌や血液の病気は移りますか?
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