冷凍食品を調理後親指が痛く感覚がない、凍傷?
person50代/女性 -
冷凍食品を調理(冷凍トウモロコシをすり下ろしていた)後
トウモロコシを押さえていた親指の腹の方が痛くなってきた。
(痛みは続いているが、水ぶくれや色の変化は今のところ無さそうです)
現在暖め中ですが、このままで良いでしようか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。