妊娠中の炭水化物と果糖について。
person30代/女性 -
現在妊娠17週です。
まだつわりが明けてくれません。
妊娠前は150cm42kgで、現在40kgです。
お米と小麦粉に若干アレルギーがあり、
食べるとお腹が怠くなるので
元々炭水化物はあまり食べれませんでしたが、
つわりで更に炭水化物が辛くなり、
お芋もお腹に重いです。
ごはんは1日にシャリ2個分くらいなら食べれますが、
吐き気止めにもなる果物の果糖は炭水化物の代わりはしてくれないのでしょうか?
果物なら1日にキウイ1個にスイカ1切れ、スモモ1個くらい食べれますが、
果糖はやはりあまりよくないのでしょうか?
周りはつわりが明けてきているのに
未だにまともに食べれず
赤ちゃんが可哀想で悩んでいます…。
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