焼き肉のトング
person40代/女性 -
昨日、焼き肉店で牛タンとカルビを食べた際、生肉をつかんだトングで焼けた肉を取り分け、たべてしまいました。子供にも、その様に与えてしまい、食中毒にさせてしまうのではないか心配です。子供は嘔吐恐怖症なため、こんな失敗をしてしまい、私もドキドキが止まらず、不安でいっぱいです。食中毒にいつも気をつけていたのに、こんな失敗をしてしまい、自分を責めるばかりです。やはり、10日かんぐらいは、症状がでないか注意するしかないのですよね?整腸剤で、お腹の調子を整えていく事は、症状の緩和になりますでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。