妊娠中のサランラップ
person20代/女性 -
こんにちは。
今日のお昼にカレーを電子レンジで
サランラップをして温めました。
サランラップが最初破れただけかと思い
カレーを食べたのですが、
後々よく見てみると溶けて縮んでいました。
油分が多い食材は溶けてしまうなんて
知らずに後悔しています。
ポリ塩化ビニリデンが原材料です。
市販のクレラップを使いました。
赤ちゃんに何か影響しますか?
とても不安です。回答よろしくお願いします。
1人が参考になったと投票
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。