GI値
person40代/女性 -
フランスパンのGI値は95と高めですが、自販のパンの中では原材料数も少ないので
自販のパンを食べたくなったら、近所のパン屋さんで購入して食べています。
ただGI値は非常に高いので、バターやバージンオリーブオイル、きな粉など...
をつけて食べたらGI値は低くなりますか?
フランスパンの一番良い食べあわせは、どの食品が良いですか?
私は低脂肪乳を飲みながら、きな粉(砂糖入り)か、すり黒ごま(砂糖入り)、をタップリつけて食べるのが好きなのですが如何なものでしょうか?
流行りのエゴマ油も無味無臭で良いのですが、自販の菓子パン的に食したいので、上記のような食べ方でGI値が上がらない方法を教えてください。
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