お好み焼きの生焼け
person30代/女性 -
今日の夜に家で焼いて食べたお好み焼きが生焼けでした。
気付いた時には遅く子ども達もある程度食べてしまいました。
胃腸が弱くしょっちゅう胃腸炎になる子達なので心配です。
ちなみに粉は今日買って開封したもの。
具材はキャベツとシーフードは茹でて火を通し豚肉と焼きそばをしっかり炒めたものです。
なので食材はしっかり加熱したので心配してませんがお好み焼き粉の生焼けであたらないかとても心配です。
可能性としてありますか?
もしお腹を壊すとしたら何が原因か知りたいです。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。