お好み焼きの生焼け
person30代/女性 -
今日の夜に家で焼いて食べたお好み焼きが生焼けでした。
気付いた時には遅く子ども達もある程度食べてしまいました。
胃腸が弱くしょっちゅう胃腸炎になる子達なので心配です。
ちなみに粉は今日買って開封したもの。
具材はキャベツとシーフードは茹でて火を通し豚肉と焼きそばをしっかり炒めたものです。
なので食材はしっかり加熱したので心配してませんがお好み焼き粉の生焼けであたらないかとても心配です。
可能性としてありますか?
もしお腹を壊すとしたら何が原因か知りたいです。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。