食中毒の可能性
person40代/女性 -
今日、勘違いで1週間ほど前?に作って冷蔵庫に入れていたお味噌汁を 昼ごはんに飲みました。鍋で沸騰させてから食べたのですが、最後の方に少しいつもと違う味?におい?がするなと感じて、しばらくしてお腹が痛くなり緩いウンチが時間をおいて2回出ました。具材は、ほとんどなくなり少し豆腐とワカメの破片が残っていたくらいの、ほとんどが味噌汁のみでしたが、このあと食中毒の症状が強く出たりしますか?現在は、緩いウンチは止まり、お腹が少し気分的に違和感があるくらいで吐き気はありません。夕方に日にちが経過した味噌汁を飲んでしまったと気づきました。排便が出ていたら、もう吐いたりはないでしょうか?夕飯は控えた方がいいでしょうか。
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