ゆで卵の食中毒について

person30代/女性 -

本日13時過ぎにラーメンを食べる際、3日半前に作ったゆで卵(殻が剥きやすい様に穴が開けてあり冷蔵庫にて保管)を半分に切り、5歳の息子と分けて入れ、食べながら賞味期限について調べたところ、ヒビが入っている卵は1日とあり、息子の分は食べる前だったため取り除きました。
私は食べてしまった後でした…
今の所3時間はたっていますが特に食中毒症状はありません。
しかし、1ヶ月半の赤ちゃんに授乳もしており、もし食中毒になったらと不安になり、相談させていただきます。
①食中毒になる可能性
②食中毒になるなら何時間後から症状がでるのか
③5歳の息子のラーメンに一瞬入れたことで食中毒になることかあるのか
④もし食中毒になった場合、赤ちゃんの授乳は可能か
以上、お願い致します。

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