食生活が病気の原因ですか?

person40代/女性 -

1年位前から生キャベツ1/4個ずつを朝と夜、休みの日はお昼にも、何もつけずに食べていました。
毎日の献立は
朝食は、パン、生キャベツ(1/4)、カフェオレ
昼食は、ふりかけご飯、もやしときゅうりのナムル(もやし1袋分が1日の昼食)
晩御飯は、ご飯、作った物と生キャベツ(1/4)を食べ続けていました。
あと、仕事の休憩で飲むのにスティックカフェオレ2杯分を水筒に入れ飲んでいました。(1日3杯)
この食生活で身体に及ぼす影響は何かありますか?
卒乳してから1年半くらいたったのですが1ヶ月前に乳腺炎になりました。
最初に乳が痛いなぁって感じからゴルフボールくらいのシコリになり、今はテニスボールくらいのシコリになってしまったのですが病院の先生も原因が不明とのこと。何か関係ってありますか?
洗って食べていても生キャベツの農薬の影響ってありますか?
この食生活が原因なのかと思い、現在は、キャベツを食べるのもやめ、もやしのナムルもやめ、カフェオレも1週間に2杯飲むか飲まない程度になりました。
キャベツは胸を大きくするとか、がん予防にいいとか聞いたのですが、キャベツの食べ過ぎがシコリを作ることとかありますか?
それとも、もやしの食べ過ぎが原因でシコリを作ることとかありますか?

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