焼肉でのトキソプラズマ感染が心配です

person20代/女性 -

現在、妊娠34週の妊婦です。
昨日、家で焼肉をしたのですが、生肉と焼き野菜を、同じ箸を使って焼いていました。
そしてその箸でひっくり返したり、皿に取り分けたりしています。
食べるのは別の箸にしていました。
その時は「焼く箸と食べる箸を分けているから大丈夫だろう」ぐらいに思っていたのですが、今になって「箸に菌が付いていたのではないか」と、トキソプラズマへの感染が心配になってきました。
妊娠初期でのトキソプラズマ抗体検査では陰性でした。
次の健診は35週に入ってからなのですが、また抗体検査をしてもらった方がいいのでしょうか?
赤ちゃんへの影響が心配でたまりません。

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