生焼けの肉と検便について
person20代/女性 -
水曜日の朝にミルフィーユカツを食べたのですが、一口食べて飲み込んだ後に中の豚肉が生であることに気づきました。中心部のチーズが溶けていたので、食べた時はその味で気づかずに残りを見たときにけっこう生焼けであったことがわかりました。そして、職場で検便をしなければならず、生焼けを食べてしまった20分後くらいに便を採取しました。そこで質問なのですが、食べてから20分後の便にその時の菌が出てきていることはあるのでしょうか?また、手は採取前に洗ったとは思うのですが、トイレットペーパーを介して菌が便に付着してしまうようなことはあるのでしょうか?
現在の体調はいつもと変わりありません。
汚い話しで申し訳ありません。
ご回答いただければ嬉しいです。
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