そうめんを食べて
person20代/女性 -
すごくくだらいことだと思うのですが不安なので質問します。
今日、昨年のそうめんを食べました。保存方法は昨年の残りのそうめんをジップロックに入れて常温で引き出しに保存していました。それを湯がき水で軽く洗い食べました。
食べて30分ほど経ちましたが特に体に異変があったりじんましんが出たりはしてないのですがその場合大丈夫でしょうか??
実はこの前テレビでお好み焼き粉を常温で保存していたら菌がたくさん繁殖してアレルギーになったりするというのをみてそうめんですが不安になり質問してみました。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。