タバスコのかけすぎによる内臓の灼熱感について
person30代/女性 -
現在35歳の者です。
先日の夕食にピザを食べたのですが、タバスコをかけ過ぎてしまい、かなり辛かったです。
雰囲気的に残せず、無理して完食してしまいました。
普段はあまり激辛物は食べないので適量がわからずに出し過ぎてしまった感じです。
それから胃と食道辺りに灼熱感があり、昨夜は身体の内部から熱くて夜中までねつけませんでした。
現在も灼熱感があります。
普段から胃もたれはしやすいのですが、灼熱感はあまり経験ないので不安になってきました。
胃もたれの際は大正漢方胃腸薬ですぐによくなるのですが、今回は市販薬の場合何を飲むべきでしょうか。
今回の件がきっかけで癌にならないか不安になってきました。
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