強迫性障害と、感染症についてお願いします。

person40代/女性 -

現在、強迫生障害を患っています。
私が不安に感じるのは、生の豚肉による感染症(寄生虫や肝炎)、血液による感染症、鍵の確認、洗濯、殺虫剤です。
豚肉は肉を触った手で何処かを触ったり、肉汁が付着したのではないかと思うと、洗わずに入られません。
血液は、血が付いた物や、赤いシミを触ると、HIVや肝炎などに感染してしまうのでは無いかと心配になりますし、また、自分が出血している場合、自分の血液から、他人に感染させてしまうのではないかと心配になります。
鍵の確認と洗濯は、今やったばかりでも、本当にやったのか?と数回やり直したりします。
私自身、昨年の10月にHIV検査、4〜5年前に針刺し検査を受け、HIV、肝炎、梅毒は陰性でした。
ちなみに、病院の方ですが、時間が取れず、ここ数ヶ月通院出来ていません。
来週、時間が取れそうなので、再開する予定です。
質問なんですが、一昨日、夕飯で豚肉を使いました。
肉を触った手で、肉を直接包んでいたラップを、雪がずに捨てました。
つい先ほど、スーパーの袋が、豚肉を包んでいたラップに触り、そのままスーパーの袋が、テーブルに置いて有ったトンカツに、直に触ってしまいました。
トンカツは、揚げたてのため、冷ますためにラップはかけていませんでした。
このトンカツですが、今から冷蔵庫に入れて、2〜4時間後に夕飯で食べるのですが、食べても大丈夫でしょうか?
もしそのまま食べたら、寄生虫や、肝炎やその他の病気になりますか?

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