肺吸虫が生きているのか生きていないのか?
person10歳未満/女性 -
宮崎肺吸虫について
一週間ほど前にサワガニを油で揚げて食べました
170~180度の温度の油に入れ
揚げ音が変わるまで
(揚げあがるまで1分少々。。)
後から寄生虫がいると知ってもう少し揚げた方が良かったのか?と心配してます
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。