ブランパン成分について影響
person30代/女性 -
糖尿病のため、毎食主食にブランパンを食べています。
使われているのは
小麦ふすま
大豆粉
小麦たんぱく
バター
卵
エリスリトール
イースト
岩塩
増粘多糖類
シトラスファイバー
トレハロース
甘味料(アセスルファムK)
です。
今更ながら授乳中ですが
子供に影響などないですか?
また体によくないですか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。