食中毒の恐れ。幼児と妊婦(私。妊娠後期です)

person乳幼児/女性 -

今日のお昼(13時ごろ)に、2歳の息子とスープを飲みました。
そのスープは、2日前の夜に自宅で調理したものです。
材料は、卵、トマト、玉ねぎ、にら、白ネギ、人参、中華スープの素です。
2日間、冷蔵庫で保存してました。
先ほど、そのスープを冷蔵庫から出したところ、生ゴミのような匂いがしました。
けれど、味もスープ自体の匂いも大丈夫そうだったので、2歳の息子と食べました。
その後、私だけ気持ち悪くなってます。下痢などは無いです。
この場合、どんな食中毒にかかってしまう可能性があるでしょうか。
今から、何時間後に発症する可能性が高いでしょうか。
本当に、自分の軽率な行動を悔いています。。

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