鴨胸肉のローストからのトキソプラズマとりんご病抗体

person30代/女性 -

妊娠初期に受けた抗体検査では、トキソプラズマ陰性でした。
なのに先日、鴨胸肉のローストを2切れほど食べてしまいました。
表面はピンク色で、ナイフで切った断面から肉汁(血のような液体) は一切出ませんでしたが、やはり中もピンク色でした。
ホテルのレストランでのコース料理でしたが、冷凍保存されていたかどうかは聞いていないので不明です。
レアな鴨肉からトキソプラズマに感染する可能性はどれくらいでしょうか?
現在31週ですが、今から再度抗体検査を受けたほうが良いですか?
また、現在上の子の幼稚園で一人、症状を聞く限りりんご病では?と思しきお友達がいて(ご本人や幼稚園の先生から、りんご病ですと直接言われたわけではないですが…)、息子もおとといあたりから咳と鼻水が出ています。
私は、りんご病の抗体の有無は不明です。
こちらも合わせて抗体検査をしておいたほうが良いでしょうか?
その場合、トキソプラズマとりんご病、同時に検査していただけますか?

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