妊娠中にお寿司を月二回食べてました。
person30代/女性 -
現在、妊娠34週目になります。
あと2週間で臨月です。
妊娠初期から月に二回くらいお寿司を食べてました。
まぐろは、避けて食べなかったのですが。
サーモンを四貫、ネギトロ、焼き鯖くらいでだいたい一食に8貫くらい。
まぐろは、水銀があるので食べなかったのですがサーモンとか鯖も危険とネットに書いてあって。
ネギトロ食べたりしたので、赤ちゃんに障害に影響してないか心配です。
赤ちゃんに影響は、高いのでしょうか?
月に二回だと。
現在、検診で赤ちゃんの成長は、週数どおり平均で障害など言われたことないです。
エコーじゃわからないと思いますが、危険なのでしょうか?
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