妊娠超初期に生焼けの餃子を食べてしまいました。

person30代/女性 -

高度不妊治療中で、10月29日に凍結胚盤胞移植をしました。現在は妊娠判定待ちで、超妊娠初期と言えるか言えないかぐらいの時期なのですが、11月2日に生焼けかもしれない中の肉が少しピンク色をした冷凍餃子を食べてしまい、トキソプラズマなどの感染症になっていないか心配です。
さらに食べた冷凍餃子はナチュラルチーズも入っているものでしたのでリステリア菌の感染も心配しています。そのチーズが国産のものかどうかは不明です。
調理はIHでフライパンで行い(フタをして5分・フタをはずして2分)、食べたのは一つで、生焼けかもしれないと気付いた後は電子レンジで80℃に温め直して肉の色も加熱された色になっていた為残りを食べましたが、後から心配になってきました。
トキソプラズマやリステリア菌に感染した可能性はありそうでしょうか?
まだ妊娠が確定したわけでもないので、主治医や他の病院へ相談するべきかどうかも分からず困っています。

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