妊婦 妊娠 生肉 レア トキソプラズマ

person30代/女性 -

Q
トキソプラズマの可能性について。
妊娠14週です。
今日、いきなりステーキというお店で、牛肉のステーキを食べたのですが、焼き加減を選べず…かなりレアな状態のまま出てきました。
石焼きでよく焼きましたが、焼き時間も石焼きなので、短時間で冷めてしまいますし、細かく切り、一応はレアでなく少し中心がピンク色みたいな感じになってましたが、少し肉汁もピンクのが出ていたやつもありました。
一応は見た感じは生肉感はなくなってましたが、焼き時間も短いですし…心配です。

お店には、冷凍などは聞いておりません。
トキソプラズマ が心配です。
検査は食べて、どれくらいですればいいですか?
また14週でしたら、胎児感染する可能性は高いですが?
私にトキソプラズマ の症状はでるのでしょうか?
とても後悔しています。
宜しくお願いします。

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