授乳中の栄養調整食品摂取について
person30代/女性 -
生後2ヶ月の子どもに授乳中です。
先程クリーム玄米ブランという栄養調整食品を食べたのですが、注意書を見たら
妊娠中授乳中の方は医師にご相談くださいと書いてありました。
この後の授乳は避けた方がいいのでしょうか?
原材料
小麦粉、ショートニング、砂糖、ポリデキストロース、オールブラン、全卵、グラノラ、難消化性デキストリン、ブランフレーク、玄米粉、レーズン加工品、乳糖、ブドウ糖、ドライクランベリー、かぼちゃの種、マカダミアナッツ、小麦ふすま、苺パウダー、食塩、乾燥いちごフレーク、ラズベリーパウダー
セルロース、卵殻Ca、炭酸Mg、酸味料、香料、乳化剤(大豆由来)、ピロリン酸、第二鉄、酸化防止剤(V.E、V.C)、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.B6、V.B2、V.B1、V.A、葉酸、V.D、VB12
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