妊娠中の牛肉生焼けについて。

person30代/女性 -

現在妊娠22週の初妊婦です。
妊娠が分かってから、生物は食べないように、お肉もしっかり焼くように、実家の猫も触らないようにと気を付けていましたが、昨日会社の飲み会で焼肉屋に行き、牛肉を食べました。
中まで焼くように注意していたつもりですが何切れかは中が赤かった気がします。。(牛ロース、牛カルビ、ステーキ)
会社の人達の手前、口から出す訳にもいかずそのまま食べてしまいました。

家に帰り着く頃腹痛に襲われ、下痢ではありませんがいつもより便が柔らかかったのもあり、トキソプラズマの感染がすごく心配になりました。

感染した際、すぐ便が柔らかくなる等の症状は出るのでしょうか?
また、感染したとされる時期からどれくらい期間を開けて検査をすればいいのでしょうか?(あまりすぐ行っても反応しないのかな、と思っています)

心配で眠れない私に、旦那様は「生じゃないけん大丈夫やない?」と優しく言ってくれますが、中までちゃんと焼けていないと感染する可能性も高いのでしょうか?

自己責任なのですが心配になり。。多くの先生のご回答お待ちしております。

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