妊娠5週目 腐ったすき焼きを食べた
person30代/女性 -
現在妊娠5週目です。前日の夜のすき焼の残りを、常温で保存してました。
それを翌日の昼にレンジで温めて食べました。
実家で出されたので、まさか常温で保存していたすき焼だとは知りませんでした。
まずはお肉を3数枚と野菜を食べました。味は普通でした。
次にお麩を食べたら、とても酸っぱくて吐き出しました。
これはおかしいと思い、次に豆腐を口に入れました。するとまたもや酸っぱいので吐き出しました!
お肉や野菜は酸っぱいと感じなかったので、お肉3枚と野菜を数口食べてしまいました。妊娠中なので、凄く心配になっています。
梅雨時期で蒸し暑さもあり、常温だとかなり腐りやすい状態だと思いますが。
胎児に影響があったりしますか?
とても不安です。。
食べたのはたった今なので、私はまだ腹痛などは無いです。
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