妊婦20週、生焼けの鶏肉を食べてしまいました

person30代/女性 -

2時間ほど前、夕食に鶏もも肉のソテーを食べました。3つ目を食べた時に気づいたのですが中の一部が生焼けでした。
私はすぐに食べるの辞め、指を突っ込んで嘔吐しました。
少量の摂取でも発症するとのことなので妊娠中ですしカンピロバクター食中毒が心配です。
娘(3歳)のお皿からもすぐに鶏肉を回収しましたがカットした鶏肉をラーメンの中に入れていたため汁も汚染され娘も発症する可能性はありますでしょうか?
また発症しないために何かする事はありますか?早急に病院へ行き点滴するなど…
教えて頂けたら幸いです。
今のところ私も娘も症状はありません。

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