ひき肉 ピンク色 生焼け 2歳 11カ月
person乳幼児/男性 -
鶏ひき肉を人参と玉ねぎと一緒に15分ほど煮込んで、2歳半の長男と生後11カ月の次男に食べさせていたら、一部分、肉がピンク色の部分がありました。もし、肉が生焼けだった場合、どんな症状を気をつけるべきでしょうか。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。